Не унывай!

Не унывай, будь молодым.
Пускай в глазах искрит улыбка.
Как тает сигаретный дым,
Забудешь прошлые ошибки...

Прости друзей, прости врагов...
Предай свои надежды Богу.
Будь жизнерадостен, здоров,
Всё остальное – понемногу.

И как дитя, шагая в мир,
Будь любопытен и отзывчив,
Круши в душе любой кумир,
Особо – вредные привычки.

Пусть озарится жизни путь
Твоим хорошим настроеньем,
И в каждом дне довольным будь,
Как будто это – День рожденья...


Рецензии