Счастье это когда ты нашел человека, который тебя

              Часть 2.

Хоть нам уже не мало лет,
Года бегут, а не идут, не успеваю судьбу благодарить.
Своей Подруге женщине – хочу свою любовь,
В стихах и в песни подарить.
Пока не рядом с нею Я, но на расстоянии
Острей желания, чувства страсти,
При встрече наяву в друг друга мы войдем,
Вдруг разорвав наш страх на части.
Нам Позднею Любовь не в силах одолеть,
Теперь мы существуем ты и я.
Попробуем друг другу подарить мы пламенную ночь,
Ту ночь –безумства и огня.
Последняя любовь не знает возрастных времен,
И нам дурманит голову и кровь.
В объятиях мы с ней пьяны не от вина!
Пьяны от зелья под названием Любовь!
Отбросим мысли прочь, это была другая жизнь,
Где жили порознь мы.
При встрече наяву - сбываются мечты Любви нас уводят
От одиночества и тьмы.
В любви сплетемся поплотней, в обьятии
Чувствую- ты рядом, и теперь моя.
О, как прекрасна эта Ночь Любви и в ней
С Подругою не кто-нибудь, а только Я.
И очень жаль, что это все- пока лишь сон,
Зачем же так – судьба играет!
И суд старается вершить, кому терпеть, кому грешить.
Зачем она нас проверяет.


Рецензии