Невзгоды закаляют лишь мужчину

Пройтись по озеру, беседуя о главном.
И веник пихтовый неспешно наломать.
Горжусь я старшим. Кирей. Парнем славным.
И - мелким. Даже если против мать.

И раза в раз, вставая между нами
Она лишь крепче узы наши вьёт.
Не может быть, что между пацанами
По воле чьей-то полоса пройдёт.

То пережить, что с ними пережито
Не каждому удастся на веку.
И даже если сердце подизбито
Все то на пользу будет мужику.

Найдёт Любовь Вселенская причину
Нас развести и сблизить. Вновь и вновь.
Невзгоды закаляют лишь мужчину
И учат верить в женскую Любовь.


Рецензии