Луканушка

Фривольная спутница пары прогулок
и ста поцелуев в любовных ночах,
греховница вместе скрепляемых суток,
что мы начинали в рассветных лучах,

умелица властно-взаимного чуда,
спокойно-свободный познатель всех вех,
создатель шедевров, начальных этюдов,
мой вседозволяющий ангел утех,

хозяйка хором, что дарилась поэту,
магический гуру, дававший пять сил,
дворянка, надевшая мне эполеты,
тебя я когда-то почти что любил...



Елене Л.


Рецензии