25 02

Равнина бурным светом ошарашена

Светилища, мистически гигантского,

Утёсы разыгравшиеся пляшут нам

То вальсы, то притопы мексиканские.

 

Все здания задергались, запрыгали,

Торжественность общественную чувствуя,

И даже покосившиеся флигели

Воспрянули душой за сельским бруствером.

 

Нахлынули эмоции кульбитами

И выплеснулись в дали обозримые,

Всё это потому, что неожиданно

Сегодня родилась моя любимая.


Рецензии