Хаос везде в делах, в природе..

Вот и закончился февраль,
Спешит весна к нам в гости.
Зимы последний месяц - "враль",
Играет с нами в " кости "!

Игрок отчаянно спешит,
И взять реванш стремится:
То снегопадом пригрозит,
То добрым притворится!

Покоя нет на всей Планете:
"Удар" теплом и холода,
И люди в страхе, словно дети:
"Что с климатом? - Беда,беда..."

Как раньше мы весну встречали:
Всё обновлялось и цвело,
И радость была без печали...
Исчезло - время то, прошло!

Хаос везде: в делах, в природе,
А сколько в людях желчи, зла.
Век двадцать первый с нами вроде,
Как в средние века вершим дела!

Зима уходит и беснуясь,
Метелью хочет напугать,
Весна - девчоночка, красуясь,
Нам обещает благодать!

Как хорошо, что есть надежда,
Назначен день - решил так Бог!
Все будет на Земле ,как прежде,
В назначенный Иеговой срок!

           28.02.2021
,


Рецензии