Поскольку кругозора суть расширить лишь желало...

Внимание переключалось - просто, как попало...
В единство сути сутей вникнуть - просто запоздало...
Поскольку кругозора суть расширить лишь желало...
У кругозора вновь - расширились путей начала...
              Е.Г. 28.02.21


Рецензии