Я уходил в смятеньи от тебя

Я уходил в смятеньи от тебя .
Оставляя где то , далеко.
То привычное : Всё для тебя .
Этот мир прекрасный .
Без меня.
Я уходил ,
и многоточий длинный ряд.
Как безмолвие , я оставлял.
А хотел сказать, что был бы
рад .
Если б мог вернуться я назад.
По этим строчкам уводящим
в мир любви.
Безмолвных звуков красоты
и чистоты.
Под тихий , тёплый свет,
спадающий с небес.
Хочу вернуться я , в тот мир
чудес.


Рецензии