Нас разлучают...

Нас разлучают от зависти коварной,
Пытаясь уничтожить, что читаешь по глазам,
И только вера помогает устоять в опале,
Перенести как есть все беды пополам.

Нас угнетают разными приёмами,
Пытаясь уличить в поступках и словах,
Но знаю я и ты, что это всё ничтожное
В сравнении, что есть у нас в сердцах.

Нас разлучают и пытаются поссорить,
Разрушить чувства и развеять на ветру,
Но настоящую любовь нельзя оспорить,
И невозможно развести два сердца никому!


Рецензии