Заварила нам чай из цветов...

Заварила нам чай из цветов -
Запах лета, росы и мгновения.
Они взяты из свежих лугов,
Чтобы сделать твоё настроение.

Свежесть сдобы. Из печки. Сейчас.
Рассыпается. Губы. Приятно.
Искры света из столь милых глаз.
Мне так вкусно с тобой и занятно.

Порифмуем вдвоём в тишине.
Попоём твои новые песни.
Ох, как нравится всё это мне.
И становится мир интересней...


Рецензии