Цикл - КомиксСтих Древние

Цикл - КомиксСтих "Древние"

Когда созданье создавалось,
Молекулярно шла пора,
Могучей силой надвигалась,
Творца безумная игра.
Явились светлые герои,
Планеты, демоны и мгла,
В купели хаоса горели,
Задатки Бога и раба.
Великий в жизни потерялся,
И в смерти не нашёл приют,
Детьми своими восхищался,
И обликал рождение в суть.
Открыл Он времени движенье,
Добра и зла пропал предел,
Мечтой раскрылись сновиденья,
И взрыв в Вселенной прогремел.
Двенадцать всадников проснулись,
Печатью сломлен зодиак,
Миры галактик пошатнулись,
Напал могучий Древний враг.

А. #Городилов


Рецензии