закрывая скрипучие ставни

закрывая скрипучие ставни,
обрекаю жилище на го;ре,
этот путь далекий и дальний
умертвляет доныне живое.

по дороге беспутно незримой,
по засохшим колосьям степе;й
Могилы
Могилы
Могилы
да ржание лошадей.

плутая под небом сонным,
упаду под черным крестом,
но тени, мелькавшие в окнах,
согреют своим теплом


Рецензии