Весна идёт

Последний день... Слабеют холода.
На льдинках луж играющие блики.
Мы знали, что зима не навсегда,
И  что сугробов почернеют пики.

В природе и в душе на ледоход
Смотреть мы будем с нотками волненья...
Проснись, мой друг! Весна уже идёт,
Неся с собой любовь и вдохновенье...


Рецензии
Ольга!Хорошо и просто!Успехов Вам!Юрий

Юрий Шастин   28.02.2021 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
🙏

Ольга Швыкина   28.02.2021 16:22   Заявить о нарушении