2-я часть зубной саги Спасение семерки

В жизни у нас - все проще простого,
Для счастья с «семеркой» - убийство «восьмого»,
Ловко хирург свое сделал дело,
Лежит на столе бездыханное тело

Нет угрызений, слез и рыданий,
Рассталась легко, без особых страданий,
На месте его - пустота лишь осталась,
Три дня поболит - такая вот малость

Он портил картину, здоровье «соседа»,
Последний ликует - радость, победа,
Подлечим его и солдат встанет в строй,
Он главный и нужный - зубик седьмой


Рецензии