Месяц спрятался за тучу

Месяц спрятался за тучу –
тёмная пора.
Новый день, надеюсь лучше
будет, чем вчера.

Летней ночью, мне не спится.
Я решил, с утра,
жизнь начать, как говорится –
с чистого листа.


Рецензии