Баллады космоса - 2

Платье рассвета в тумане заката,
Музыка ветра - симфония чувств,
Звёздные дали - галактики страха,
Сгустки энергии - космоса грусть.
Бездна пространства - сияющий холод,
Отблеск забытых планет,
Души закрыты - снова и снова,
Страха печальный сюжет.
Ты управляем - стоны печали,
В вас ДНК пустоты,
Мысли отсутствие - клетки в спирали,
Сей симбиоз у черты.
Грани разумного - путь не изведан,
Вечные поиски чувств,
На корабле вновь родился младенец,
Дал вам надежду Иисус...


Рецензии