Мы покажем. Рифмопалиндром

    

А жар - КАтин? А бил - капкан?
Раввин ел... Молчи, баня, жарко…
ЛадЫ, вот межА… Копы* мигом сваргань!
ЛАжи, мол, сев? Кеша пАрил товарку,

Украв от лир апашек* - веслом!               
И жаль, наг рав, смогИ, мы  покажем…
То выдало краж! Я – на бич, лом?..
Ленив варнак, пакли бани та кража.

28.02.2021

*Копы – копейки (разговорное)
* Апаши – во Франции криминальные структуры.


Рецензии