Поэт и муза

Ну где ты бродишь, моя муза,
Я погибаю без любви,
Ты не приносишь вдохновения,
Где взять энергии твои?


О взрыве в творчестве мечтаю,
Застыли мысли все мои,
Приди ко мне, святая муза,
Вдохни дыхание, вдохни!


Тебя поэты обожают,
С тобою пишутся стихи,
Боготворят, благословляют,
Ты озарение души!


Весь мир богемы будто замер,
Молчанье тягостно в тиши,
Лети ко мне скорее, муза,
Огонь любви мне подари!

27.01.2021г.


Рецензии