это уже было, есть

На лжи, обмане и цинизме
Можно построить... ничего!
Живут недолго при фашизме,
Уж, доведите до него.

Будут, как гитлера, веками
Всем миром люди проклинать,
Вместе с друзьями-кошельками
Всю сучью родственную рать.))


Рецензии