Я люблю в одиночке идти по Парижу

Люблю в одиночке
Идти по Парижу,
Звук дождя на крышах я слышу.
Шумный город затих,
Тьма накрыла собой.
Был когда-то у неба свод голубой.

Мне нужны истоки энергии, силы,
Чтобы было все так, как ты говорил.
Тайны жизни давно приоткрыты.
Часа моего ждет общество Vril.

Я прагматичная очень натура.
Я иду по дороге сама.
Выйти хочу из сансарного круга,
Глупость людей мне безумно скучна.

Нравится мне культура, барокко,
Шёлк, орган, роскошь, фактуры.
Вензеля обвили жизнь ловко.
Их хрусталя цветные абажуры.

Бедолаги идут по сценарию, по порочному кругу.
Попали они в сансарную вьюгу.
Вся простота из моей жизни ушла.
Мне вечная стать мила.

Власть Атлантиды свой трон заняла.


Рецензии