Всё будет у нас хорошо!

Доброе утро!Моя хорошая!
Дорогая,родная,моя!
Компан слушать меня не хочет,
Три часа не глядел на меня...

То висит,то зачем-то моргает,
Или прыгает не понять куда?
Даже письмо написать дорогая,
Мне составило много труда...

Но пока вот пишу,вроде слушает,
Но не знаю? На долго ли хват!
Может,"выписать"?Чтоб не страдал он,
Старый бабушкин черный ухват?

Да под зад ему дать дорогому,
Чтобы вприпрыжку от страха бежал,
Только стар он, моя дорогая,
Долго служит!-Конечно, же,жаль...

Не сердись,если будут задержки,
Все равно я тебе напишу,
Позвонил бы,тебе родная,
Но твой номер никак не сыщу...

Мне бы голос услышать твой, милая!
Заглянуть бы в твои глаза,
-Я люблю,тебя! Очень сильно!-
Тихо ,молча,тебе сказать...

Доброе утро!Моя хорошая!
Дорогая,родная,моя!
Компан слушать меня не хочет,
Три часа не глядел на меня...
нв
Не грусти!Все будет у нас
хорошо!


Рецензии