Нет спешки, ни к чему поспешность...

Нет спешки, ни к чему поспешность.
Всё озаряет чистый свет.
Был новый мир, его погрешность
Такая, что почти что нет.

Листок к листу, растений много,
Не повторяется цветок.
Вот был же инструмент у бога,
Что сотворить нас так он смог.

Всё дал, моря, леса и реки,
Насытил в воздух кислород,
Чтобы кипела жизнь навеки
И развивался людской род.

И эстафету созиданья
Мы, по подобию его,
Меняем, кроим мирозданье,
Как много сотворить всего.

Всё интересней жить на свете,
Уже планету берём в дар
И Солнце в парус к той планете,
Преобразуем сами Марс.

28.02.21г.

Фото из Интернета.


Рецензии