***

;

Без натяжки, истерик и правил:
каждый вправе свою строить жизнь.
Ничего нет плохого в правде,
Хуже счастье, где столько  лжи...

Хуже смех, что неистово дарят,
Примеряя улыбку любви.
Но великая мудрая правда,
Лучше быть одному, чем с таким.


Рецензии