Костер любви

Костер любви в моей душе-
Ты посмотри,приди ко мне!
Ты мое пламя не туши,
Со мною вместе посиди.

И в танце ночи свет зажгем
И в мир любви мы попадем
Закружим ввысь взлетим
Как птицы!!!

Слиянье губ, слиянье тел
И это вовсе не предел.
Ты словно током ударяешь!
Скажи ты тоже улетаешь?

Дарю тебе я это время
И ты бери меня скорее.
Но только помни -береги
И мой костер не потуши.

Тебя он обогреет в стужу
И радовать ночами будет.
Но чтобы он горел всегда,
Ты приготовь тогда дрова.

Дрова из нежных слов,
Заботы,верности,опоры.
Дрова защиты и любви
С собой ты все их принеси.


Рецензии