Гитара

Ты, наверное, понимаешь сама,
Что я потихоньку срастаюсь с тобой...
Мне кажется, я схожу с ума,
Когда тебя касается кто-то другой.

Ты чувствуешь ритм, бешеный пульс,
Когда я сжимаю твоё запястье?
Я светлей. Я ничего не боюсь.
Я кончиками пальцев впитываю счастье.

Замри! Не дыши!
Слышишь, как бьются в венах
Струны твоей Души...
Струны моей Души...
Сливаясь в одно мгновенно!

Мне нравится тебя посадить
К себе на колени, чтобы ты пела.
Мне нравится медленно проводить
Рукой по изгибам твоего тела.

И в этом нет ни капли распутства.
Вселенная млеет с такого союза.
Я буду играть на тебе свои чувства.
Ты будешь играть на мне свою музыку.

Пой, во всю грудь дыша!
Слушай, как бьются вместе
В ритме твоя Душа...
В ритме моя Душа...
Сливаясь мгновенно в песню!


Рецензии