Ген словечек

Анаграммы.

с нег человек -
ген словечек!

***

сленг овечек -
ген словечек!

***

человек нег -
легко вечен!

***

человек - сад,
словечек ад!

***

человек - сор,
словечек ор!

***

человек-то сох
от словечек, ох!

***

ноне гомон, человек босс,
но немного словечек - бос!

***

улицы снегом обросли!
мило - солнце и сугробы!

***

в пространстве - бездна
рабств, не празднество!

***

в пространстве - бездна
неба, празднеств створ!


Рецензии