Стансы о любви

Ты нам подаришь свой закат
Я подарю нам мой рассвет
Жизнь это пэчворк из заплат
От старых «Да» и новых «Нет»...

Любовь всегда скрывает ночь
От завистью горящих глаз
Не время гонит чувства прочь
А отношенья на показ...

В объятьях нежатся тела
Покуда чувства в них крепки
Какая б сила не была
Удержит разве цепь пески...

Нам расстоянья нипочём
Когда в нас через край любви
Но даже лужа водоём
Что без любви не перейти...

Мы и без денег богачи
Тела коль чувствами полны
А золотые кирпичи
Без чувств лишь на погост годны...


Рецензии