Переезда не будет

Царь Тюрк Владимир ждёт,
Скоро в новый мир он поведёт.
Старший сын творца.
Старший брат Гога и Иуды подлеца.

Царь не предал сибирские народы,
Он отвёл невзгоды от погоды.
Сохронил кого любил,
И всем любимым жизнь продлил.

Ломились бездумно дикобразы,
В Израиль, Европу для проказы.
Готовы были в золоте и миг прожить,
И современный мир в угоду сатане продлить.

Отец небесный старшим сыном правит,
И Тюрк своему народу не лукавит.
Мне все равно как меня вы назовёте,
Но в новый мир без меня вы не пройдёте.

Я ваш замок и ключ для вас,
И говорил вам и не рас.
И сатана пытался скрыть пороки,
Устраивая клетки смерти на дароге.

Иуда хитростью наполнен,
А Гог настырен и проворен.
Я вас двоих с собой повёл,
И новый мир весь наш котёл.

Отец небесный нас родил,
И на земле в телах ростил.
Мы будем биться за народ,
Сатана превратил его весь в сброд.

Нам предстоит большой небесный труд,
Ты можешь мне не верить друг.
Но сам того не понимая,
За мной поскачешь ты пылая.

Стана ты проиграл,
Я Гога и Иуду у тебя забрал.
Закрыта ложь и клевета,
И торопливость бойни суета.

Пороки эти я прикрыл,
И мать природу на тебя спустил.
В Сибирь вернётся добрая погода,
А предавшим отца слезливая пора.

Когда отступит сатана,
Он падший низший предавший отца.
Я вам верну тепло и небеса,
А пока несёте лишенья без конца.

Решенье это нашего творца,
Гоните дьявола трясут вас небеса.
И сного будет солнце у вашего двора,
Я передал заветные слова отца.


Рецензии