Утонуть в твоих глазах

Чтоб утонуть в твоих глазах нужно шагнуть не обернувшись.
Сжимая сердце все отдать, борясь с желанием вынырнуть наружу.
На глубине залечь и не дышать и пусть пронзают тело иглы.
Могу я все тебе отдать, мне хватит этой серой тины.


Рецензии