Работа над собой

Я проблемы разгребаю
И меняю жизнь свою,
Папу с мамой принимаю
И себя саму люблю!

Оказалось очень важно,
Своё детство вспоминать,
Погружаюсь я отважно,
Не травмируясь опять.

Осознанья - драгоценности,
Как бриллиант их берегу,
Пересматриваю ценности
"Здесь, сейчас" я жить бегу!
16 февраля 2020


Рецензии