Я тебя никогда не забуду

               
 Граф Резанов влюбился в Кончиту.               
 И любовь их накрыла стихией.               
 Им хотелось быть парой открыто.               
 Калифорния, небо, Россия.               
 Поцелуй на губах, как прощание.               
 Ей - пятнадцать, ему - сорок пять.               
 Слезы льются, как дождь и раскаянье.               
 Им друг друга нельзя потерять.               
 Обречённость, любовь, происшествие.            
 "Я тебя никогда не забуду".               
 Одиночество, пропасть, нашествие.               
 Тридцать пять: зим и вёсен повсюду.               
 Вновь Караченцов, Шанина, искренность.               
 И спектакль легендарный в "Ленкоме".               
 Чувства теплые снова так истинны.               
 Жизнь на сцене почти что святое...               
 27. 02. 2021


Рецензии
Это мой любимый спектакль, я 13 раз ходила на него... и конечно же Караченцов! Когда уже пошли певцовы, не было желания. Спасибо! Подарили парочку минут приятных воспоминаний.

Monja   28.02.2021 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень рада, что Стихотворение подарило воспоминания о легендарном спектакле!

Татьяна Алексеева 17   28.02.2021 13:18   Заявить о нарушении