Мне б обойти, забыть, укрыться...

Мне обойти, забыть, укрыться.
От этих глаз, они как ночь.
Из родника воды напиться.
В жару. Но мне уж этим не помочь.

Вот женщина! Настой отравы.
Из диких трав напиток этот.
Природа сотворив оправу.
А в душу заглянуть при этом...

Забыла, мудрая природа.
Души той таинство храня.
Что будет ветренной погодой.
Всю жизнь любимая моя.


Рецензии