***

Жизнь драгоценна...
И настоящие бриллианты - это люди,
Которых мы встречаем на жизненном пути...
Зацвёл цветок в пустыне - чудо!
Чудес вокруг так много, когда мы верим в них
И когда сердце наше для чудес открыто,
Когда само оно полно любви!


Рецензии