Не могу

Не могу я без него, не могу,
Как иду по тонкому льду,
Сердце замерзает в снегу,
Хочет так прижаться к нему.

Вырвалась б на волю душа,
Чтобы ощутить, что жива,
Надышаться жизнью сполна,
Пусть пока вокруг не весна.

Посреди метели стою,
Заметает след на снегу.
Может не нужна я ему,
Только без него не могу.


Рецензии