Психология в стихах

Новый блог я начинаю:
"Психология в стихах".
В рифму мысли облекаю,
Публикую на свой страх.

Рифмовать люблю я с детства,
И талант мне не пропить;
Размещайтесь по соседству,
Вместе будем юморить;

Февраль 2020


Рецензии