И всё-таки я - мужик...

И всё-таки я - мужик,
БеZпочвенная оруда...
И БОГ предо мной возник,
И птица ЕГО - Гаруда...

Куда мне идти, скажи?-
Да так же вперёд - по шпалам...
Мы оба с тобой дюжи
В отрезке времён отсталом...

Ведь время, не миражи,-
Меняются краски, лица...
Ты ближнего поддержи,
И станешь собой гордиться...

Далёкий, дремучий лес,-
В нём тигры-то и медведи...
И мне не хватает месс
Для БОГА... and for my lady...


Рецензии