А на бумагу ложится душа

А письма я пишу всегда ночами….
Но их не отправляю, никогда.
А просто прячу, там мои все тайны,
Без устали для них ищу слова.

Унять бы пыл…. Давно совсем седая….
Моей бессоннице так много лет.
А в письмах этих, словно молодая,
Глаза веселые, без всяких бед.

Уверенной бываю, еще строгой….
Люблю! Люблю! Всегда сказать могу.
Огонь и холод в сердце, все по полной.
Желаю жить письмом, так и живу,

И сил хватает…. За двоих стараюсь,
Такую выбрала себе стезю.
Счастливая…. И в том не сомневаюсь.
Я ночь, как волшебство все время жду.

День провожаю, словно бы в тумане….
Умиротворенно за столом сижу,
Шурша листами, я впаду в нирвану,
А после…. После до утра пишу.


Рецензии