Анютке Паршиной! Радость у сердца

Крещенский Сочельник. Январский мороз.
Рождения день у второго сыночка.
Но год вновь пришедший утрату принёс -
не стало мамули. А там, в одиночку
подруженька Аня с молитвой встаёт
за маму молясь. И, конечно же, сыну
от сердца она пару строчек пошлёт.
Наполнит ей память рожденья картину.

Поздравлю Анютку, послав ей добра,
порадуюсь я за москвичку-подругу.
И мамочка Шура ей в день торжества
пошлёт с Неба радость. Пусть снег или вьюга
метут по столице, пусть оттепель, но...
рождения день - это праздник в семействе.
А радость у сердца Анюточки вновь
подскажет, семья, как и прежде, с ней вместе!
18.01.2021г.


Рецензии