12140. Стал какой-то кровожадный...

Путин стал уже не тот
Стал какой-то кровожадный
Платные дороги по стране
Стал внедрять он по России жадно.
Денег как-то у него я попросил, не дал.
Он долги списал всем нищим странам
В коммуналке 30 лет живу
Это президента видна жадность.
Путин стал уже не тот
Стал какой-то кровожадный
Платные дороги по стране
Стал внедрять он по России жадно.


Рецензии