Когда ловить рыбу? -9 89

                КОГДА ЛОВИТЬ РЫБУ?-9    89


                -Век 21 й _очень быстрый.
                Работа, заботы,  хобби семья.
                Как появилось время свободное,
                На природу спешите друзья.


                В Е С Н А. Туман. Стрекот Кузнечиков. Зоря.
                Дым столбом. Роса. Точно мы с рыбой придем.
                Давление пало, Птицы у берега. Закрылись цветы
                Лягушки квакают.:  ЩУКИ ЛОВ. Дождь
               

               
                В Масленицу 7.3...13.3 лови  и перед Пасхой.            
                В половодье на мели и в место новое.
                8* воды КАРАСЬ ИГРАЕТ 14.4 . Окуня на ЯРКИЙ СИЛИКОН.
                Вечером лови У берега: Теплей вода и корм.


                Л Е Т О М  до ВОСХОДА после ЗАКАТА с лодки лови
                Днем Крупная в глуби. РАССВЕТ, ПАСМУРН6НО, ТЕМНЕЕТ               
                -  Идет кормится на  мели               
                Дождь МЕЛКИЙ -намоет мошек. В ЛИВЕНЬ -рыба в ямах, траве.                     
               


                Лови, где РОЙ комаров. РУЧЕЙ.               
                Мидий много? -  в ЯМАХ сом.
                С куста жук падет. Обрыв.
                РУСЛО рядом с КАМЫШОМ.


                Неделю ДО и  ПОСЛЕ  ПОЛНОЛУНЬЯ
                Энергией Луна наполнит рыб -ЛОВИ.
                В ПОЛДЕНЬ, ЗНОЙ, ЛИВЕНЬ, ВЕТЕР
                Прячется она в ЯМАХ, ТРАВЕ, ГЛУБИ


                С удочкой лови Удачу
                За ПЕРЕКАТОМ, ПОВОРОТОМ -ТИШЬ.
                Меняй:  НАСАДКУ ПОПЛАВ, МЕСТО
                Карп не клюнет ДВИЖУЙСЯ корм.


                Поднялся ВЕТЕР: ГРУЗ смени и ПОПЛАВ.
                Чтоб не двигал корм опять
                Или пусти крюк  по ДНУ в ПРОВОДКУ.
                Секи: ОСТАНОВ и РИТМ не тот.

 
                О С Е Н Ь Ю купайся до Предтечи 11.9
                Рождество 21.9 Сдвижение 27.9 Покров 14.10
                - Вечером лови:  вода теплее, мошек больше.
                ТЕХАС или веди ВЕРТУШКУ НАД ТРАВОЙ.               
               


Рецензии