Метаморфозы тени

Меня провожает в день
Моя уставшая тень:
Бредёт спотыкаясь сзади
Лишённая звона шпаги...
Ей - обезаруженной
Зачем-то очень нужен я.
А ведь вчера
         на исходе дня
Уверенно
    шла впереди меня...


Рецензии