Миг

Небо серо - голубое,
Окрест грозный океан.
Мне родною стороною
Миг божественный отдан.

Я, рождённый в центре Мира -
До окраин далеко,
Мне добраться до Кумира
Изначально нелегко-

Пробегаю слишком быстро
Мимо высей и глубин,
Жгу с упорством фаталиста, 
Свитки истинных святынь.

Над землёю вихри веют, 
А внутри неё пожар.
Ну, а Боги не стареют,
Им не нужен календарь.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, прежде всего содержательностью и хорошим исполнением. Успехов Вам.

Валерий Платонов   16.03.2021 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

Марк Гарбин   16.03.2021 07:55   Заявить о нарушении