Отбушевал февраль

Отбушевал февраль,
Отсыпав полной мерой снег на крыши.
Уходит, и не  жаль,
Уже закрыта дверь, шагов не слышно.

И писем от него
Не жди,  сглотни комок  обиды…
Теперь дарить тепло
Смешно… Ты не покажешь виду,

Свою запрячешь боль,
Ведь он - февраль, как все, неверный.
Себе на рану соль
Своей рукою сыпать –  скверно.

От февраля лишь след,
В бору протоптаны тропинки.
Укроет март от бед,
И поцелует все твои слезинки.
                28 февраля 2021г.


Рецензии