Голубая орхидея

Голубая орхидея
Смотрит нежно на меня.
Прикоснуться к ней не смея,
Греюсь у ее огня…

Удивительна сияньем
И небесной красотой!..
Восхищает обаяньем
Юной девы неземной!..

Так нежны ее листочки,
Так чисты ее глаза…
Фиолетовые точки…
Бирюзовая слеза…

Орхидея так прекрасна!
Вся - гармония и свет!..
Встреча наша не напрасна.
Будем помнить много лет…


Рецензии