Как стать собой

Быть собой совсем не просто,
Тут работы на года!
И без внутреннего роста
Жертвой будешь ты всегда..

Первый шаг - признать ошибки,
Взять ответственность за жизнь.
Не винить родных и близких,
Накосячила?! Гребись!!!

Если можно, то исправить,
Если нет - идти вперёд!
Цель реальную поставить,
Помирить Огонь и Лёд.

Убежденья проработать,
Травмы, страхи все принять,
На желанья заработать,
И сомнения унять!

Расставляй приоритеты
И границы береги!
Посылай к чертям советы,
А от нытиков беги!

Хватит ползать сонной мухой
И правительство винить!
Зарядись везеньем, прухой,
Стань собой, начни уж ЖИТЬ!

Декабрь 2019


Рецензии