Пробуждение

Вечный   поиск  совершенства
Тем  хорош что  годы, дни
Ты   живешь и  ищешь   счастье,
В  исполнении  мечты.

Время  -  опыт накоплений
знаний,  грусти  и  обид
Желчных  злых пустых  сомнений
Где  ответ  в желаньях  скрыт.

Мир   бескраен,  но и тесен
Но человек в нем    одинок,
К  сожалению  т е л е с е н, -
и  истлевает  в  должный  срок...

 28   февраля   2021   год


Рецензии