Пусть весна творит добро

С каждным днем все больше света.
Солнце ластится с  небес.
В прошлое ушли  метели.
Песнь запел с утра  скворец.

С чистою улыбкой детской
Пусть Весна творит добро.
Открывайте двери,  окна -
Принесли скворцы  тепло.

В марте ж может все случиться-
И  вернется вдруг мороз...
Верба у калитки распушилась,
Пролески  синеют  у  берез.
  28.02.2021г.


Рецензии
Написала красиво, лирично и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Л.

Людмила Помникова   02.07.2021 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.