хлопнуть дверью...

В знак прощанья хлопнуть дверью,
Захотела вдруг зима.
Ветром, снегом и метелью,
Да морозами она.

По утрам мороз за двадцать,
Снега много, не пройти.
Помешать, весне добраться,
Перекрыть ей все пути.

Скрыто солнце облаками,
Ветер холод лишь несет.
Где весна, что за морями,
Час ее когда придет?

Все живем мы в ожидании,
Долгожданного тепла.
И от злости на прощание,
Дверью хлопнула зима.


Рецензии