Лаконизмы - 161

Мир состоит из дураков. Просто большинство шифруется

Спортсмены, как и проститутки и политики, по сути своей - люмпены.
Готовы изменить в любое время.

Пиночет Пиночета не клюнет

Не сравнивайте страны по количеству крыс, бегающих в коридорах метро. Сравнивайте по количеству крыс в коридорах власти.

Если шеф не дурак, то он понимает, когда он не прав. Но обычно шеф дурак и всегда прав (с)

В Москве впервые в мире организован круговорот тротуарной плитки

- Папа Карло, мне не нравится, что ты мне прибил гвоздик. Хочу, как у Артамона..
- Может тебя и гавкать научить (с)

После первого свидания Мальвины и Буратино все заборы были исписаны красивым почерком "Папа Карло - лох и бракодел!" (с)

Среди пальм невольно становишься обезьяной (с)

С кризисом может справиться только тот, кто его создал (с)

- Учись лучше! В Абрамовичи выйдешь!

Что можно на 50 тысяч рублей ?
Бомж – безбедное существование в течении года.
Ученый – издание монографии тиражом в 10 штук.
Девушка – съездить на 7 дней -6 ночей на недорогой курорт в Турции.
Абрамович – содержание футбольного клуба в Англии в течение одной минуты.
Миллиардер – аренда яхты Абрамовича на 1 минуту.

Объявление, составленное, после вчерашнего.
Магазину "Грузчик" срочно требуется хозяин (с)

Каждый вор сугубо патриот. Ведь он ворует у своей страны (с)

Люди так любили работать, что готовы были часами стоять в пробках, когда утром/днём ехали на неё (с)

Только Сусанин знал правильную дорогу (с)

Ювенальная экономика (как эксперимент)


Рецензии