Кумиры

Оценочный цикл - рассудочным быть перестал,
А в данной концепции - даже обычные блохи
Слонами становятся, если велик пьедестал...

И вот из густого психоза тепличной эпохи -
Взрастают кумиры, стремительней, чем огурцы;
Эксперты и гуру, создатели стильных контентов,
Словесных, сценических образов нео-творцы -
Трещит интернет от воздвигнутых вам постаментов!

И, снова, под крики, что это - "движенье вперёд",
Что это - "искусство, несущее свет миллионам",
Помоечный выплеск в людское сознанье вплывёт,
Заполнит его и останется там - эталоном.


Рецензии